Mau masak lumpia atau membuat baso hari ini bund? tapi males banget menghaluskan daging ayamnya, karena prosesnya yang ribet? Eitsss jangan khawatir lagi, Mindo(mimin Komodo) mau kasih tau nih caranya, simaks tipsnya berikut ini :
1. Menggunakan Pisau Tajam
Pisau Komodo yang sangat tajam dapat digunakan untuk mencacah daging ayam hingga halus
2. Gunakan Mixer Untuk Daging Matang
Daging yang sudah matang direbus atau dikukus lebih cocok pake mixer, sehingga mempermudah proses penghalusan daging.
3. Menggunakan Blender
Kalau lagi kepepet kalian juga bisa pakai blender untuk membantu proses penghalusan daging ayam!
Nah itu tips praktis buat kalian yang mau mencincang atau menghaluskan daging ayam, tanpa perlu peralatan yang khusus, dengan memanfaatkan alat masak di dapur kalian juga bisa ko.
Apa Itu SNI? Sebelum membahas lebih jauh, mari kita pahami terlebih dahulu apa itu SNI. SNI adalah s
Sebagai ibu, kita selalu ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga. Termasuk dalam hal makanan, k
Di dapur, talenan merupakan perkakas penting untuk memotong dan menyiapkan bahan makanan. Tapi, tahu
Demi memilih yang lebih praktis, banyak dari kita yang memilih alat makan plastik. Tapi tahukah anda
Idul Adha merupakan momen istimewa bagi umat Islam, di mana rasa syukur dan kebersamaan dirayakan de