Dalam memilih alat masak tentunya kita harus selektif supaya tidak salah pilih, dan terhindar dari produk abal-abal kalian juga harus tahu ciri-ciri produk abal-abal, simak 3 ciri produk alat masak abal-abal :
1. Tidak ada label SNI
Setiap produk yang sudah terdaftar SNI tentunya sudah tidak diragukan lagi, karena sudah teruji standarisasinya oleh badan sertifikasi nasional, dan biasanya produk abal-abal belum ber-SNI.
2. Kualitas Bahan Material Yang Buruk
Produk alat masak yang berkualitas tentu dengan bahan material yang berkualitas juga, begitu pula sebaliknya produk abal-abal maka bahan materialnya pun abal-abal.
3. Packaging Seadanya
Kita bisa tau produk abal-abal dari segi kemasan(packaging) yang seadanya yang tidak enak dilihat mata, hehehe.
Jadi kalian mau pilih produk abal-abal atau sedikit mengocek kantong untuk membeli produk yang berkualitas?.
Jangan dilema lagi yah, sudah ada Komodo, alat masak yang berkualitas dan sudah Ber-SNI tentunya ramah di kantong anda.
Mengapa Penting untuk Mencuci Sayur dan Buah? Pestisida adalah bahan kimia yang digunakan untuk m
Mengapa Penting untuk Membersihkan Panci Stainless Baru? Sebelum kita membahas cara membersihkan
Siapa bilang hanya chef profesional yang membutuhkan alat masak lengkap? Dengan peralatan yang tepat
Minyak goreng bekas seringkali masih terlihat jernih dan sayang untuk dibuang begitu saja. Namun, ji
Dapur adalah medan pertempuran bagi para pecinta kuliner. Di sini, kreativitas dan keterampilan mema