3 Tips Cara Asyik Merayakan Tahun Baru 2023 Dirumah

26 Desember 2022

Tidak terasa sebentar lagi kita sudah ada di penghujung tahun, ngomong-ngomong tahun baru, kalian ada acara apa nih? atau mungkin masih bingung mau kemana?

Kalau Mindo sih dirumah aja nih, karena merayakan tahun baru bersama keluarga akan terasa lebih hangat dan juga dapat membangun keharmonisan keluarga loh.

’’ Tapi bingung mau bikin acara apa min kalau dirumah? ’’

Nah disini Mindo akan berbagi tips, buat kalian yang bingung untuk merayakan malam tahun baru 2023 dengan seru bersama keluarga dirumah, tanpa harus keluar rumah, simak sampai habis ya tipsnya dibawah ini : 

1. Memasak Bersama

Memasak bersama dapat membangun interaksi yang lebih intens dengan keluarga, memasak bersama juga dapat menumbuhkan rasa harmonis yang semakin erat, jadi siapkan bahan-bahan masaknya, dan jangan lupa siapkan juga alat masak komodonya, lalu masak bersama deh hingga menjelang malam, sambil menunggu jam pergantian tahun, momentnya sangat pas saat pergantian tahun kita makan bersama keluarga dirumah.

 

2. Menonton Film

Selama menunggu malam pergantian tahun dan masakan selesai, kalian bisa menonton film bersama terlebih dahulu, momen menonton ini bisa kalian lakukan bersama anak, ponakan, dan orang tua kalian, jangan lupa pilih film dengan tema family.

 

3. Barbeque

Barbeque’an mungkin sudah menjadi hal yang paling sering kita lakukan saat malam tahun baru, nah cara ini sangat tepat saat kalian merayakan tahun baru bersama keluarga dirumah dengan barbeque’an menggunakan Happy Grill Komodo, membuat dagingmu menjadi matang merata dan siap di makan dan dihidangkan ke keluarga tercinta kalian.

 

Silahkan kalian list tips ini untuk menyusun acara bersama keluarga dirumah, selain hemat biaya, merayakan tahun baru dirumah dapat menumbuhkan rasa harmonis dan kehangatan keluarga lebih menjadi lebih dekat.

 

PT. NAGA KOMODO Mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2023 (Happy New Year).

Semoga di tahun baru 2023 ini kita selalu di beri kesehatan, panjang umur, rezeki yang berlimpah. Yuk! Rayakan momen tahun baru bersama Komodo.

 

Artikel Terkait Lainnya

4 Macam Jenis Pisau Dapur yang Wajib Kalian Punya

13 Pebruari 2024

Pisau dapur adalah salah satu peralatan penting di setiap dapur. Dengan memiliki berbagai jenis pisa

Lihat Selanjutnya

5 Makanan Khas Imlek yang Tidak Boleh Dilewatkan

02 Pebruari 2024

Hari Raya Imlek, perayaan yang penuh warna dan makna di kalangan Tionghoa, disambut dengan kegembira

Lihat Selanjutnya

Apakah Warna Pelangi di Alat Masak Stainless Aman untuk Kesehatan?

26 Januari 2024

Banyak yang tidak tahu. Apakah Warna pelangi di alat masak stainless aman? Simak penjelasannya berik

Lihat Selanjutnya

5 Peralatan Memasak yang Wajib Dimiliki di Rumah Baru

13 Januari 2024

Seiring dengan langkah menuju rumah baru di tahun yang baru, persiapkan dapur Anda dengan peralatan

Lihat Selanjutnya

3 Resep Spesial untuk Malam Tahun Baru yang Wajib Dicoba!

28 Desember 2023

Malam tahun baru adalah waktu yang tepat untuk berkumpul dengan keluarga dan teman-teman, sambil men

Lihat Selanjutnya