3 Tips Cara Asyik Merayakan Tahun Baru 2023 Dirumah

26 Desember 2022

Tidak terasa sebentar lagi kita sudah ada di penghujung tahun, ngomong-ngomong tahun baru, kalian ada acara apa nih? atau mungkin masih bingung mau kemana?

Kalau Mindo sih dirumah aja nih, karena merayakan tahun baru bersama keluarga akan terasa lebih hangat dan juga dapat membangun keharmonisan keluarga loh.

’’ Tapi bingung mau bikin acara apa min kalau dirumah? ’’

Nah disini Mindo akan berbagi tips, buat kalian yang bingung untuk merayakan malam tahun baru 2023 dengan seru bersama keluarga dirumah, tanpa harus keluar rumah, simak sampai habis ya tipsnya dibawah ini : 

1. Memasak Bersama

Memasak bersama dapat membangun interaksi yang lebih intens dengan keluarga, memasak bersama juga dapat menumbuhkan rasa harmonis yang semakin erat, jadi siapkan bahan-bahan masaknya, dan jangan lupa siapkan juga alat masak komodonya, lalu masak bersama deh hingga menjelang malam, sambil menunggu jam pergantian tahun, momentnya sangat pas saat pergantian tahun kita makan bersama keluarga dirumah.

 

2. Menonton Film

Selama menunggu malam pergantian tahun dan masakan selesai, kalian bisa menonton film bersama terlebih dahulu, momen menonton ini bisa kalian lakukan bersama anak, ponakan, dan orang tua kalian, jangan lupa pilih film dengan tema family.

 

3. Barbeque

Barbeque’an mungkin sudah menjadi hal yang paling sering kita lakukan saat malam tahun baru, nah cara ini sangat tepat saat kalian merayakan tahun baru bersama keluarga dirumah dengan barbeque’an menggunakan Happy Grill Komodo, membuat dagingmu menjadi matang merata dan siap di makan dan dihidangkan ke keluarga tercinta kalian.

 

Silahkan kalian list tips ini untuk menyusun acara bersama keluarga dirumah, selain hemat biaya, merayakan tahun baru dirumah dapat menumbuhkan rasa harmonis dan kehangatan keluarga lebih menjadi lebih dekat.

 

PT. NAGA KOMODO Mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2023 (Happy New Year).

Semoga di tahun baru 2023 ini kita selalu di beri kesehatan, panjang umur, rezeki yang berlimpah. Yuk! Rayakan momen tahun baru bersama Komodo.

 

Artikel Terkait Lainnya

Masak Anti Lengket Dengan Wajan Stainless

28 Januari 2023

Banyak yang tidak tahu cara menggunakan Alat Masak Stainless yang baik dan benar secara maksimal , a

Lihat Selanjutnya

5 Ide Hampers Imlek Kekinian

20 Januari 2023

Bingung mencari hampers saat Imlek? disini mindo akan bahas Serba-serbi saat imlek, salah satunya ad

Lihat Selanjutnya

Tips Masak Porsi Besar Agar Rasa Tetap Enak

07 Januari 2023

Biasanya jika ada acara tertentu, seperti acara keluarga besar ataupun acara pesta pernikahan, dan a

Lihat Selanjutnya

5 Hampers Natal Yang Unik Cocok Buat Keluarga

19 Desember 2022

We wish you a merry Christmas, We wish you a merry Christmas We wish you a merry Christmas and

Lihat Selanjutnya

5 Resep Kue Natal Yang Wajib Kalian Coba

05 Desember 2022

Kamu nanyeaaa ? Kamu Nanyeaa Natal itu apa? sini biar aku kasih tau yaa…   Nat

Lihat Selanjutnya