Rekomendasi Sodet & Irus Yang Baik Di gunakan Untuk Memasak

27 October 2020

Happy People.

Dalam memasak segala sesuatu, tentu membutuhkan alat bantu untuk mengaduk masakannya, alat yang digunakan pun tidak boleh sembarangan, harus menggunakan sodet & irus berkualitas, mengapa demikian??.

Berikut Penjelasan nya ;  sodet & irus yang baik harus lah berbahan stainless yang berkualitas Food Grade, karena bahan berjenis stainless merupakan bahan alat masak terbaik, tidak merubah rasa masakan, dengan sodet & irus stainless makanan pun tidak terkontaminasi dengan zat berbahaya yang ada pada alat masak.

Berikut rekomendasi sodet & irus Komodo yang wajib ada di dapur Happy People ;

 

 

  1. Sodet Toronto Series

 

Sodet kipas tanpa lubang, memiliki fungsi untuk mengaduk dan mengangkat tumisan, agar kuah tumisan ikut terangkat bersama masakan. Permukaan depannya yang lebih lebar, berfungsi untuk menyendok masakan lebih banyak. Sudah paham fungsi spatula/sodet kipas ini kan Happy People? Jadi jangan keliru lagi saat menggunakannya.

Bahan

:

Stainless Steel Non Magnet

Berat Sodet

:

110 gr

Berat Irus

:

125 gr

Berat Sodet Kipas

:

95 gr

20.sodet-triple-line_01

 

  1. Irus Sop Sunny

      Irus untuk pemakaian sehari-har, digunakan untuk memasak makanan berkuah/sup dengan desain minimalis dan menawan, berbahan stainless steel Non Magnet, tersedia ukuran diameter mangkok irus 6cm dan 7cm

Bahan

:

Stainless steel Non Magnet

Berat 6cm

:

50 gr

Berat 7cm

:

60 gr

 23.irus-sop-sunny-mix

  1. Irus Gagang Kayu

 

Irus stainless steel Non Magnet dengan gagang kayu Tersedia ukuran panjang gagang 38 dan 40 cm

Bahan

:

Stainless steel Non Magnet

Berat 38cm

:

270 gr

Berat 40cm

:

300 gr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17.irus-kayu-38-cm_01

 

Yuk Mari Kita Memasak Makanan Sehat Dengan Alat Masak Naga Komodo...!!!

 

 

Source : https://nagakomodo.co.id/produk?q=&filter=10,9,18&order=

Artikel Terkait Lainnya

3 Cara Plating yang Bakal Bikin Makananmu jadi Estetik!

21 November 2024

Siapa bilang makan enak harus mengorbankan estetika? Dengan sedikit kreativitas, hidangan sehari-har

Lihat Selanjutnya

Pisau Tumpul? Jangan Panik! Begini Cara Mengatasinya

04 November 2024

Bosan pisau dapur tumpul dan membuat pekerjaan di dapur jadi berlama-lama? Dengan sedikit kesabaran

Lihat Selanjutnya

Bahaya Dibalik Alat Masak Enamel Saat Tergores!

16 October 2024

Peralatan masak enamel yang tergores adalah masalah umum yang sering dihadapi oleh penggunanya. Namu

Lihat Selanjutnya

Tips Memilih Nampan untuk Setiap Kebutuhan

24 September 2024

Nampan atau baki adalah salah satu peralatan rumah tangga yang wajib dimiliki, moms, karena fungsiny

Lihat Selanjutnya

Cara Mencuci Sayur dan Buah Agar Bebas Pestisida

13 September 2024

Mengapa Penting untuk Mencuci Sayur dan Buah? Pestisida adalah bahan kimia yang digunakan untuk m

Lihat Selanjutnya